Login RSS

Fußball in Griechenland

• geschrieben von
In der zweiten Play-off-Runde der Super League trennten sich gestern Abend im Olympia-Stadion Panathinaikos und AEK mit einem 1:1-Unentschieden. Bereits in der zweiten Minute konnte die Gastmannschaft von AEK mit Leonardo in Führung gehen. Die „Grünen“ überwanden jedoch diesen Schock und drängten auf den Ausgleich. Dazu verhalf ihnen in der 24. Minute der AEK-Stürmer Blanco durch ein Eigentor.
In der zweiten Spielhälfte erkämpften sich beide Teams jeweils Chancen, doch es blieb beim 1:1.
In der zweiten Begegnung der Play-Offs gelang PAOK Thessaloniki gegen Olympiakos Volou ein 2:1-Auswärtserfolg. Mit diesem Sieg führen die Nordgriechen die Tabelle an. In den Play-offs kämpfen diese vier Mannschaften um den zweiten Tabellenplatz, der für die Teilnahme in den Qualifikationsgruppen der Champions League berechtigt. Direkt für die Gruppenphase der europäischen Königsklasse hat sich bereits Meister Olympiakos Piräus qualifiziert. (GZas)