Login RSS

Griechenland: Favoritensiege im Fußballcup

• geschrieben von
Buchstäblich in letzter Minute konnte sich Panathinaikos gestern Abend im OAKA-Stadion für das Viertelfinale im Fußballcup qualifizieren. In der dritten Minute der Nachspielzeit erzielte Clayton gegen Pierikos seinen zweiten und entscheidenden Treffer und stellte den Endstand von 2:1 her. Ebenfalls eine Runde weiter kam Aris Thessaloniki nach einem problemlosen 2:0-Sieg gegen Asteras Tripolis. Komplettiert werden die Viertelfinalteilnehmer durch Kavala und Kallithea. Die beiden Teams setzten sich im Elfmeterschießen gegen Levadiakos bzw.
zw. Trikala durch.

Basket - Euroleague: Sicherer Vorstoß ins Achtelfinale

Olympiakos Piräus und Panathinaikos haben die Zwischenrunde in der Euroleague mit Siegen beendet. Die Hafenmannschaft bezwang gestern Abend Partizan Belgrad mit 81:60 und schloss die erste Qualifikationsphase mit Platz 1 in der Gruppe B ab. Panathinaikos schlug auswärts das deutsche Oldenburg mit 67:64 und belegte in der Gruppe D Platz 2. Als nächstes treten die beiden Teams nun im Achtelfinale an. Das Euroleague-Turnier endet im Mai mit einem Final Four in Paris. Sieger der Saison 2008/2009 war PAO.