Login RSS

Fußball: Griechenland verliert gegen die Schweiz 1:2 im WM-Qualifikationsspiel

• geschrieben von
Griechenland / Athen. Am gestrigen Abend unterlag die griechische Nationalelf im Karaiskaki Stadion der Schweizer „Nati" mit 1:2. Das Spiel fand im Rahmen der Qualifikation für die Weltmeisterschaft 2010 in Südafrika statt. In einem ausverkauften Stadion erzielte der Schweizer Alexander Frei in der 41. Minute durch einen Elfmeter das 0:1 und markierte damit gleich den Halbzeitstand.
nd. Die Griechen konnten durch Angelos Charisteas (68. Minute) noch einmal zurückkommen, ehe Blaise N´Kufo neun Minuten später für den Endstand sorgte. Damit bezwang der Schweizer Trainer Ottmar Hitzfeld wieder einmal  Otto Rehhagel, wie er es in der deutschen Bundesliga schon einige Male getan hat. Die Stimmung unter den griechischen Fans war trotz der Niederlage gut. Das Team hat weiterhin eine sehr gute Chance, die Weltmeisterschaft zu erreichen. (db)